Article
Suggestions de recherche
Propositions de catégorie
Chocolat belge Noir et Blanc pour boissons chaudes
Ingrédients :
sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, beurre de cacao, caramel en poudre (lait écrémé en poudre, protéines de lait, sucre, beurre), lactosérum, lactose, émulsifiant : lécithine de soja, arôme caramel, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque, de gluten, de d'oeufs et de sésame. Teneur en cacao : 33 % minimum.
Pays d'origine :
Belgique
Consignes d'utilisation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Énergie :
2336 kJ / 560 kcal
Matières grasses :
35 g
dont acides gras saturés :
22 g
Glucides :
54 g
dont sucres :
53 g
Protéines :
6,3 g
Sel :
0,27 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté