Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces

Réf. 500D01

Jus de volaille, 3 x 200 ml
Disponible dans env. 10 jours

Fr.22,95 *

38,25 CHF / 1 l

(*incl.TVA./ port en sus)
Le Jus de viande est la base de toute sauce au goût intense et aromatique, indispensable à l'art culinaire haut de gamme. Plus puissants et aromatiques que les simples fonds, ces jus sont le fruit d'une élaboration minutieuse, issus d'os et légumes grillés et de fonds de viande qui mijotent environ douze heures! La saveur du jus de viande et des arômes grillés atteint alors une très forte concentration. On en écume plusieurs fois la mousse et l'arrose de vin rouge ou blanc, selon la viande. Après refroidissement, la graisse qui surnage est retirée. Il suffit ensuite de lier le jus avec du beurre, de la farine ou de la fécule. Selon l'emploi, la sauce sera affinée avec de la crème fraîche, un alcool (par exemple du porto, du cognac ou du Noilly Prat), des herbes ou épices. Ces jus sont également délicieux pour cuisiner vos plats en sauce, vos poêlées de champignons et légumes ou vos émincés. Nos jus de viandes proviennent d'une fabrication artisanale professionnelle et sont indispensables comme base de cuisine haut de gamme. Uniquement des ingrédients purs et naturels, sans conservateurs ni colorants.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de volaille (eau, poules à bouillir, oignons, sel iodé (sel de cuisine, iodate de potassium)), vin blanc (contient des sulfites), concentré de tomates, céleri, carottes, extrait de viande de poulet, amidon modifié de ma?s cireux, huile de colza, épices, sucre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
46 kJ / 11 kcal

Lipides :
0,3 g
dont acides gras saturés :
0,1 g

Glucides :
1,3 g
dont sucres :
0,3 g

Protéines :
0,6 g

Sel :
0,8 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Jus d'agneau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.22,95
Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.22,95
Best-seller
Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.22,95
Jus de gibier - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.22,95
Fond de crustacés
Fr.15,95
Fond de légumes
Fr.15,95
Best-seller
Fond de poulet
Fr.15,95
Best-seller
Fumet de poisson
Fr.15,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.34,95
Best-seller
Fond de veau
Fr.15,95
Best-seller
Fond de boeuf
Fr.15,95
Best-seller
Fond de gibier
Fr.15,95
Extrait de viande de poulet hautement concentré : condensé d'arômes et de saveurs
Fr.54,95
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.36,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95