• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Hors-d'oeuvre Involtini di peperoni  -  Rouleaux de poivrons garnis au fromage de chèvre et à la crème de thon'

Hors-d'oeuvre Involtini di peperoni - Rouleaux de poivrons garnis au fromage de chèvre et à la crème de thon

Ingrédients

1 poivron rouge et 1 poivron jaune (à défaut, poivrons grillés en bocal)
150 g de fromage de chèvre
2 c. à soupe d'huile d'olive
½ bouquet de ciboulette
150 g de thon blanc en bocal
Sel, poivre
1 à 2 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de câpres

De plus
Ciboulette
Petites feuilles d'herbes aromatiques
Préparation

1 Préchauffer le four à 220 °C. Faire cuire les poivrons lavés et séchés dans le four préchauffé jusqu'à ce que la peau forme des cloques noires. Retirer du four, mettre dans un sac en plastique ou couvrir avec un linge humide et laisser suer pendant 5 minutes. Maintenant, il est beaucoup plus facile de retirer la peau des poivrons. Après avoir pelé les poivrons, enlever les tiges. Couper les poivrons en deux, retirer les cloisons blanches et les graines. Couper les deux moitiés de poivron dans le sens de la longueur en 3 lamelles larges.
2 Pour la garniture au fromage de chèvre, écraser le fromage avec une fourchette. Mélanger avec l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse et incorporer la ciboulette coupée en petites rondelles. Diviser en différentes portions et envelopper chaque portion d'une lanière de poivron.
3 Mettre le thon égoutté et assaisonné de sel et de poivre dans le mixeur. Ajouter la crème fraîche ainsi que le jus de citron et réduire en purée. Incorporer les câpres dans le mélange de crème. Diviser en portions et envelopper chaque portion d'une lanière de poivron.

Finition et dressage
Faire blanchir quelques secondes quelques tiges de ciboulettes dans de l'eau bouillante et ensuite les tremper immédiatement dans de l'eau glacée, elles seront plus faciles à utiliser comme liens. Nouer une tige de ciboulette décorativement autour de chaque rouleau de poivron garni. Disposer les rouleaux de poivron verticalement sur des assiettes à hors-d'ouvre, puis décorer avec rondelles de ciboulette et petites feuilles d'herbes aromatiques.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'De fins poivrons jaunes grillés aux délicats arômes'

    De fins poivrons jaunes grillés aux délicats arômes

    15,95 Fr.

    (22,79 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Thon blanc de ligne'

    Thon blanc de ligne

    16,95 Fr.

    (74,67 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque'

    Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque

    34,95 Fr.

    (46,60 CHF / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous