• BLACKWEEK
    UNE SEMAINE PLEINE D'OFFRES
    JUSQU'AU 01.12.24 & JUSQU'À ÉPUISEMENT DES STOCKS
    COMMANDEZ ICI !
  • Image du produit pour 'Gin Tonic en bâtonnet'

Gin Tonic en bâtonnet

Ingrédients pour 8 pièces

Sirop gin et tonic

400 ml de tonic
5 c. à soupe de sucre
3 c. à soupe de gin Pink Velvet

Glace en bâtonnet
50 g de mûres
Feuilles de mélisse citronnée
Préparation

Sirop de gin et de tonic

1 Porter à ébullition le tonic et le sucre dans une casserole. Laisser ensuite mijoter pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
2 Ajouter le gin Pink Velvet et laisser refroidir.

Glace en bâtonnet
1 Couper les mûres en deux dans le sens de la longueur. Les répartir dans les moules à glace avec les feuilles de citronnelle.
2 Ajouter le sirop de gin tonic et congeler pendant environ 12 heures. Après environ 2 heures, insérer des bâtonnets de glace.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Le gin Pink Velvet scintille comme par magie lorsqu'on le secoue !'

    Le gin Pink Velvet scintille comme par magie lorsqu'on le secoue !

    42,95 Fr.

    (61,36 CHF / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous