• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Gaufres cantonaises'

Gaufres cantonaises

Ingrédients pour 5 gaufres


4 jaunes d'oeufs
180 ml de lait
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
90 g de beurre fondu
150 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de noix de muscade moulue
1 cuillère à café de sel
6 blancs d'oeufs montés en neige
Huile végétale pour graisser le poêle à gaufres ou le spray de cuisson Hagen Grote (Réf. 489Z01)

Préparation

1 Mélangez les jaunes d'oeufs, le lait, l'extrait de vanille et le beurre fondu.
2 Ajoutez la farine, la levure, la muscade et le sel à la préparation aux jaunes d'oeufs.
3 Battez les blancs en neige et incorporez-les par étapes à la pâte.
4 Chauffez les deux poêles, graissez légèrement, déposez de la pâte sur l'une d'entre elles et refermez avec la deuxième. Laissez cuire pendant 2 minutes sur une face, retournez, puis faites cuire à nouveau pendant 2 ½ minutes. Laissez refroidir sur une grille pendant 2-3 minutes.
5 Suivant les recettes, vous pouvez fourrer, rouler encore chaudes ou détailler en petits morceaux vos gaufres.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    74,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous