• BLACKWEEK
    UNE SEMAINE PLEINE D'OFFRES
    DÉMARRAGE DÈS SAMEDI 23/11/24
    NE MANQUEZ PAS !
  • Image du produit pour 'Galette turque Yufka'

Galette turque Yufka

Ingrédients pour 4 personnes

140 g de farine
½ c. à café de sel
100 ml d'eau
Préparation

1 Pétrir une pâte avec la farine tamisée, le sel et l'eau et la laisser reposer pendant 1 heure à couvert. La diviser en quatre, en faire des boules et les étaler en formes circulaires de 3 mm d'épaisseur. Dans une poêle revêtue, cuire à 240 °C pendant environ une minute d'un côté jusqu'à ce que la pâte commence à se boursoufler. Retourner et finir de cuire sur l'autre côté pendant environ encore 1 minute. La pâte doit alors être légèrement brunie et croustillante. Servir garnies de fromage de brebis style feta, de salade ou de gyros.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio'

    Pain complet à l'épeautre : préparation Hagen Grote pour pain bio

    19,95 Fr.

    (6,65 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Fleur de sel'

    Fleur de sel

    15,95 Fr.

    (63,80 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Lot de trois bols mélangeurs en mélanine'

    Lot de trois bols mélangeurs en mélanine

    74,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous