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Ingrédients pour 5 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire (au rayon frais)
100 g de cerises amarena
250 g de ricotta
30 g de pignons de pin
De plus
Sucre glace pour saupoudrer
Préparation
1 Dérouler la pâte feuilletée et découper 4 ou 5 bandes verticales à l'aide d'un couteau. Hacher grossièrement les cerises amarena, les réserver.
2 Presser la ricotta à travers un tamis grossier, puis répartir sur les bandes de pâte feuilletée. Ajouter les cerises amarena et les pignons de pin. Rouler les bandes, couper chaque rouleau par la moitié afin d'obtenir deux rouleaux.
3 Disposer les escargots feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faire cuire pendant environ 15 minutes au four à 180°C (chaleur tournante). Servir saupoudré de sucre glace.
Vous réussissez la recette avec ces produits :