• Image du produit pour 'Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'
  • Image du produit pour 'Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'
  • Image du produit pour 'Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'
  • Image du produit pour 'Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Numéro d'article : 302P03

29,95 Fr.

(74,88 CHF / 1 kg)

incl. TVA plus

Demi-Glace Veau, 400 g
  • Prêt à être expédié
    Délai de livraison 6-9 jours ouvrables
  • Retour gratuit
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de substance chimique. Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate (contient de l'extrait de levure).

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de veau (eau, os de veau, poireau, carottes, céleri, oignons), arôme naturel (contient du céleri), sel de table iodé (sel, iodate de potassium), épaississant : pectine, sucre, épices.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit prêt à être consommé :

Valeur énergétique :
20 kJ / 5 kcal

Lipides :
<0,5 g
dont acides gras saturés :
<0,1 g

Glucides :
0,9 g
dont sucres :
<0,5 g

Protéines :
<0,5 g

Sel :
0,88 g

Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, D-47803 Krefeld

Les clients qui achètent ce produit ont également acheté
  • Image du produit pour 'Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    25,95 Fr.

    (64,88 CHF / 1 kg)

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    31,95 Fr.

    (79,88 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    23,95 Fr.

    (59,88 CHF / 1 kg)

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    31,95 Fr.

    (79,88 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    27,95 Fr.

    (69,88 CHF / 1 kg)

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    36,95 Fr.

    (92,38 CHF / 1 kg)

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts'

    Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

    31,95 Fr.

    (79,88 CHF / 1 kg)

  • Image du produit pour 'Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces'

    Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Image du produit pour 'Jus d'agneau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces'

    Jus d'agneau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces'

    Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Image du produit pour 'Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces'

    Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces

    16,95 Fr.

    (28,25 CHF / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs'

    Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs

    52,95 Fr.

    (211,80 CHF / 1 kg)

  • BLACK WEEK
    Image du produit pour 'Extrait de viande de poulet hautement concentré : condensé d'arômes et de saveurs'

    Extrait de viande de poulet hautement concentré : condensé d'arômes et de saveurs

    40,95 Fr.

    (163,80 CHF / 1 kg)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Fond de veau'

    Fond de veau

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Fond de boeuf'

    Fond de boeuf

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

  • Best-seller
    Image du produit pour 'Fumet de poisson'

    Fumet de poisson

    14,95 Fr.

    (24,92 CHF / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous