• BLACKWEEK
    UNE SEMAINE PLEINE D'OFFRES
    JUSQU'AU 01.12.24 & JUSQU'À ÉPUISEMENT DES STOCKS
    COMMANDEZ ICI !
  • Image du produit pour 'Cocktail expresso Nitro'

Cocktail expresso Nitro

Ingrédients pour 0,5 l

400 ml de café infusé à froid
60 ml de liqueur expresso
30 ml de sirop de sucre de canne

De plus
Zeste d'un citron biologique, coupé en spirales
Préparation

1 Mettre tous les ingrédients dans le siphon Whipper Nitro, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.

Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.

Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail espresso terminé d'une spirale d'écorce de citron sur le bord du verre.
Réussissez la recette avec ces produits
  • 43 % Image du produit pour 'Café infusé à froid très aromatique d'une maison de torréfaction italienne traditionnelle'

    Café infusé à froid très aromatique d'une maison de torréfaction italienne traditionnelle

    29,95 Fr.16,95 Fr.

  • Image du produit pour 'Liqueur d'expresso au parfum délicieusement aromatique d'après une recette milanaise traditionnelle'

    Liqueur d'expresso au parfum délicieusement aromatique d'après une recette milanaise traditionnelle

    27,95 Fr.

    (55,90 CHF / 1 l)

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous