Recette

Cocktail café Nitro-orange

Ingrédients pour 0,5 l

400 ml de café infusé à froid
60 ml de liqueur d'orange
30 ml de sirop d'orange-menthe

De plus
1 orange bio, zeste coupé en spirale, filets levés

Préparation

1 Mettre tous les ingrédients dans le Nitro-Whipper, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.

Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.

Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail fini avec des filets d'orange, des spirales d'écorce d'orange et des feuilles de menthe.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Liqueur d'orange sicilienne

Fr.29,95*

59,90 CHF / 1 l

Sirop orange-menthe 500 ml

Fr.24,95*

49,90 CHF / 1 l