• BLACKWEEK
    UNE SEMAINE PLEINE D'OFFRES
    JUSQU'AU 01.12.24 & JUSQU'À ÉPUISEMENT DES STOCKS
    COMMANDEZ ICI !
  • Image du produit pour 'Cocktail café Nitro-orange'

Cocktail café Nitro-orange

Ingrédients pour 0,5 l

400 ml de café infusé à froid
60 ml de liqueur d'orange
30 ml de sirop d'orange-menthe

De plus
1 orange bio, zeste coupé en spirale, filets levés
Préparation

1 Mettre tous les ingrédients dans le Nitro-Whipper, bien fermer et agiter énergiquement pour que les liquides se mélangent bien.
2 D'abord, dévisser une capsule d'azote, agiter à nouveau, puis insérer la deuxième capsule et la laisser sur l'appareil. Mettre au frais le Nitro-Whipper avec le liquide pendant plusieurs heures.

Astuce : vous pouvez également ajouter des glaçons au Nitro-Whipper pendant la préparation, le mélange refroidit alors plus rapidement.

Finition et dressage
Avant de servir, bien agiter à nouveau. Gardez le siphon à nitro à la verticale pour le service. Garnir le cocktail fini avec des filets d'orange, des spirales d'écorce d'orange et des feuilles de menthe.
Réussissez la recette avec ces produits
  • Image du produit pour 'Liqueur d'orange sicilienne, pure ou en cocktail, un délice'

    Liqueur d'orange sicilienne, pure ou en cocktail, un délice

    29,95 Fr.

    (59,90 CHF / 1 l)

  • Image du produit pour 'Sirop gourmet aux oranges : raffiner boissons, glaces, desserts, salades, sauces ou yaourts'

    Sirop gourmet aux oranges : raffiner boissons, glaces, desserts, salades, sauces ou yaourts

    24,95 Fr.

    (49,90 CHF / 1 l)

  • 43 % Image du produit pour 'Café infusé à froid très aromatique d'une maison de torréfaction italienne traditionnelle'

    Café infusé à froid très aromatique d'une maison de torréfaction italienne traditionnelle

    29,95 Fr.16,95 Fr.

Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous