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Champignons de Paris géants farcis à la feta & salade de roquette

Ingrédients pour 2 personnes

Champignons farcis

5 tomates séchées
1 gousse d'ail
2 branches de romarin
100 g de feta
30 g de panko ou chapelure
30 g de fromage râpé
Zeste d'un demi-citron
4 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
2 gros champignons de Paris (env. 100 g chacun)

Salade de roquette
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 c. à café de moutarde
1 c. à soupe de miel liquide
6 tomates cerises
100 g de roquette
Préparation

1
Égoutter les tomates séchées et les couper en petits dés. Peler l'ail et le râper finement. Effeuiller le romarin et le hacher.
2 Émietter grossièrement la feta dans un saladier. Ajouter le romarin, le panko, le fromage râpé, les tomates séchées, l'ail, le zeste de citron et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger. Saler et poivrer.
3 Retirer les pieds des champignons, les farcir avec la préparation et les faire cuire dans l'Airfryer à 180 °C pendant env. 15 minutes. Si les champignons brunissent trop rapidement, baisser la température à 160 °C.
4 Mélanger vigoureusement le vinaigre, le reste d'huile d'olive, la moutarde et le miel. Saler et poivrer. Laver les tomates, les couper en morceaux et les mélanger avec la roquette et la vinaigrette. Dresser les champignons et la salade ensemble.
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