Brandade de l'île de Groix, 2 x 250 g
Ingrédients :
Pommes de terre 45 %, cabillaud désalé 27 % (Gadus moruha), crème, beurre, haddock 5 % (Melanogrammus aeglefinus), huile d'olive, oignons, ail, sel de Guérande.
Peut contenir des traces de mollusques, crustacés et gluten.
Pays d'origine :
France
Mode d'emploi :
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 jours. Retirer le joint et réchauffer au four directement dans le pot pendant 15 minutes à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique :
736 kJ / 177 kcal
Graisses :
13 g
dont acides gras saturés :
5,5 g
Glucides :
7 g
dont sucres :
0,8 g
Protéines :
7,5 g
Sel :
0,89 g
Responsable de la mise sur le marché :
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Allemagne
"