• 15 Fr. OFFERTS
    ABONNEZ-VOUS À LA NEWSLETTER
    ET NE MANQUEZ PLUS JAMAIS D'OFFRES
    S'INSCRIRE ICI
  • Image du produit pour 'Amarettini'

Amarettini

Ingrédients

1 blanc d'oeuf
100 g de sucre
½ citron bio
100 g d'amandes blanchies et moulues
1 c. à soupe de farine
1 pincée de sel
1 c. à soupe d'amaretto
30 g de sucre glace
Préparation

1 Battre le blanc d'oeuf en neige très ferme au batteur électrique en ajoutant le sucre en pluie. Continuer à battre jusqu'à ce que les blancs en neige soient brillants. Râper le zeste du demi-citron bio sans la peau blanche amère. L'incorporer au blanc en neige avec les amandes moulues, la farine, la pincée de sel et l'amaretto.
2 Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Tapisser une plaque de pâtisserie de papier sulfurisé. Verser la masse d'amarettini dans une poche à douille (6 mm). Faire des petits tas d'environ 2-3 cm de diamètre sur la plaque de cuisson. Cuire à 150 °C pendant 25 minutes. Retirer les biscuits encore clairs du four, les laisser refroidir sur une grille et les saupoudrer de sucre glace tamisé.
Derniers articles consultés
Les clients, notre priorité
Nous sommes là pour vous