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Sac à saucisson sec : facilite la maturation, préserve les arômes, évite la moisissure

Réf. 669K04

Sac à saucisson, l'unité
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Fr.10,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Pour conserver hygiéniquement saucisson sec, salami, jambon cru, fromage
  • Circulation de l'air contrôlée, humidité équilibrée
  • Arômes préservés, maturation facilitée
  • Évite la formation de moisissures

Les saucissons secs, le jambon cru ou même les fromages à pâte dure se conservent mieux à l'extérieur du réfrigérateur, à environ 15°C, sans autre emballage que ce sac spécial. Bien protégés dans le tissu dense en coton spécial, les aliments conservent leurs arômes délicats grâce à une circulation d'air contrôlée et une humidité équilibrée. Ainsi, les aliments continuent leur maturation de manière hygiénique et sans moisissure.

100 % coton exempt de matières polluantes 14 x 28 cm (l/h), pour saucisson et salamis jusqu'à 7 cm de diamètre et 23 cm de longueur, cordon de serrage sous tunnel, lavable à 30 ° C.

Exclusif Hagen Grote

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