Chers clients, Nous mettons tout en oeuvre pour traiter et livrer vos commandes le plus rapidement possible.
En raison de la situation actuelle, des retards peuvent malheureusement se produire.
Recette

Rezept Gefüllter Zander auf Möhren-Ingwer-Püree

Préparation

1 Hacher finement les échalotes et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter les tomates, le romarin, le laurier, le jus du citron, le sucre, le vin blanc et les gousses d'ail finement hachées. Laisser réduire pendant 10 minutes à petit feu. Passer au mixeur. Saler et poivrer, mettre en bocal et fermer.
2 Pour faire des conserves, mettre les bocaux dans une marmite. Remplir d'eau aux 3/4 de la hauteur des bocaux et laisser chauffer pendant 25 minutes à environ 90 °C.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Sel  de mer naturel de Bretagne
Best-seller

Sel marin sachet 1 kg

Fr.8,95*

Pince à arêtes

Pince à arêtes

Fr.29,95*

Couteau éplucheur en céramique

Couteau éplucheur céramique, lame 8 cm

Fr.44,95*