Recette

Mayonnaise à la moutarde verte

Ingrédients

1 oeuf
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
100 ml d'huile végétale neutre
2 c. à soupe de moutarde verte à l'estragon vert
1 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet
2 c. à soupe de Noilly Prat
Sel et poivre

Préparation

1 Cuire l'oeuf exactement 6 minutes et le rincer à l'eau froide, l'écaler. Laver, sécher et effeuiller le persil. Peler la gousse d'ail.
2 Mixer tous les ingrédients avec l'oeuf.

Assaisonner la mayonnaise à la moutarde avec le sel et le poivre.

Vous réussissez la recette avec ces produits :

Sel  de mer naturel de Bretagne
Best-seller

Sel marin sachet 1 kg

Fr.8,95*

Moutarde verte à l'estragon

Moutarde verte à l'estragon 310 ml

Fr.14,95*

4,82 CHF / 100 g

Fond de légumes
- %

Fond de légumes
Lot de 3 verres identiques à 200 ml

Fr.15,95  Fr. 19,95*

2,66 CHF / 100 ml