Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts

Réf. 549G01

Demi-glace Boeuf, 400 g
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.36,95 *

92,37 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
Plus de 50 kg de viande, de poisson ou de crustacés sont nécessaires pour seulement 1 kg de demi-glace. Un fond classique est préparé à base de viande, d'os, de mirepoix, de vin et d'épices. Le fond est ensuite dégraissé puis réduit. Cette dernière étape consiste en l'évaporation d'une grande partie du fond de façon à obtenir un concentré étonnant, la demi-glace. Délayez une ou deux cuillères à café dans les sauces, soupes ou ragoûts. Elle dégage immédiatement une multitude de goûts et d'arômes incroyables que vous ne pouvez pas obtenir avec des moyens ordinaires. Notre demi-glace ne contient pas de " substance chimique ". Contrairement aux produits industriels, nous n'utilisons pas d'exhausteur de goût, de colorant, de conservateur, de glutamate.

Verre de 400 g, réduite de 20 à 30 fois en moyenne, se conserve 6 mois minimum. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 6 semaines suivantes. Congelée, elle se conserve 2 ans. Dans le réfrigérateur, elle conserve sa consistance épaisse et reste portionnable.

Recette et fabrication : exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
bouillon de boeuf (eau, os de boeuf, poireau,carottes, céleri, oignons), arôme naturel (contient du céleri), sel de table iodé (sel, iodate de potassium), épaississant : pectine,sucre, colorant alimentaire : extrait de pomme,extrait de boeuf, épices.

Quantité nette
400 ml


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
462 kJ / 110 kcal

Lipides :/b>
1
dont acides gras saturés :
0,4 g

Glucides :
19,4
dont sucres :
8,9 g

Protéines :
5,2 g

Sel :
13,01 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.27,95
Demi-glace légumes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.23,95
Demi-glace aux cèpes : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Demi-glace volaille : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.25,95
Demi-glace de veau : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.29,95
Demi-glace gibier : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Best-seller
Jus de boeuf - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.52,95
Jus d'agneau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Mélange d'épices Café de Paris
Fr.19,95
Jus de volaille - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Jus de gibier - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces
Fr.16,95
Best-seller
Fond de boeuf
Fr.14,95