Cuiseur sous vide et basse température

Réf. 189F02S

Cuiseur combiné WMF
En rupture de stock

Fr.249,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Cuisson sous vide et basse température
  • Choix de températures entre 35 et 90 °C
  • Programmes automatiques

L'appareil compact maîtrise les deux techniques de cuisson grâce à des programmes automatiques sélectionnables ou au réglage libre de la température. Vous y réussissez parfaitement le poisson, la viande ou les légumes à cuisson lente à des températures exactes comprises entre 35 °C et 90 °C.

Corps en acier inoxydable Cromargan®, 39,5 x 15,5 x 32,5 cm (l/p/h), poids 3,8 kg, récipient d'eau transparent de 8 l, récipient de cuisson basse température de 3 l, support sous vide pour 4 sachets sous vide, minuteur 72 heures, 230V/1 500W, câble de raccordement 1,2 m, enroulement du câble, sécurité contrôlée.

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