Haut de page
  • Service Clientèle : 0848-60 70 66
Fruits de mer à la sauce San Marzano avec Taglierini
Recette
Fruits de mer à la sauce San Marzano avec Taglierini
Moules à la sauce au safran avec des spaghettis noirs
Recette
Moules à la sauce au safran avec des spaghettis noirs
Ravioli aux champignons
Recette
Ravioli aux champignons
Linguine à la mandarine
Recette
Linguine à la mandarine
 « Maultaschen » (ravioles) aux cèpes avec concassé de tomates
Recette
« Maultaschen » (ravioles) aux cèpes avec concassé de tomates
Risotto noir à l'encre de seiche
Recette
Risotto noir à l'encre de seiche
Caccavella  garnie de mousse au saumon et crevettes avec sa sauce safranée
Recette
Caccavella garnie de mousse au saumon et crevettes avec sa sauce safranée
Coquilles géantes (Caccavella) à la bolognaise
Recette
Coquilles géantes (Caccavella) à la bolognaise
Risotto aux fruits de mer
Recette
Risotto aux fruits de mer
Risotto Arborio
Recette
Risotto Arborio
Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix
Recette
Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix
Risotto aux asperges et au safran
Recette
Risotto aux asperges et au safran
Sauce anchois/olives de la région des Pouilles et linguine
Recette
Sauce anchois/olives de la région des Pouilles et linguine
Frittata de spaghetti farcie
Recette
Frittata de spaghetti farcie
Tagliatelles au saumon avec sauce au citron et caviar
Recette
Tagliatelles au saumon avec sauce au citron et caviar
Linguine au thon blanc
Recette
Linguine au thon blanc
Frittata aux blettes et au parmesan
Recette
Frittata aux blettes et au parmesan
Pain de campagne méditerranéen
Recette
Pain de campagne méditerranéen
Omelette au fromage blanc
Recette
Omelette au fromage blanc
Risotto Vialone Nano
Recette
Risotto Vialone Nano
Quiche Poireaux
Recette
Quiche Poireaux
Risotto de Risoni aux fruits de mer
Recette
Risotto de Risoni aux fruits de mer
Paella noire
Recette
Paella noire
Pain blanc
Recette
Pain blanc
Hagen Grote Suisse hagen grote logo
4.47 25