Cuisine d’Italie :

Cuisine d’Italie : l’art de vivre de la Méditerranée

Cuisine d’Italie : l’art de vivre de la Méditerranée


Produits fins   |   Électroménager   |   Accessoires et Ustensiles   |   Vaisselle et linge de table méditerranéens   |   Recettes

Produits fins



Best-seller
Tomates pelées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
dès Fr.12,95
Pure saveur : coulis de tomates-cerises siciliennes
dès Fr.14,95
Tomates passées : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.12,95
Best-seller
Tomates passées lot de 3 bocaux : tomates San Marzano, considérées comme les tomates les plus aromatiques du monde
Fr.29,95
Sugo San Marzano ricotta & pecorino : véritable sauce napolitaine
Fr.23,95
Véritable sauce tomate napolitaine à base de tomates San Marzano : Con funghi Porcini
Fr.13,95
Véritable sauce tomate napolitaine à base de tomates San Marzano : Mediterraneo
Fr.13,95
« Ragu di cinghiale al pappardelle » : Pappardelle à la sauce sanglier - repas du dimanche dans le Piémont
Fr.18,95
Sauce ragù de faisan avec des pappardelle : le repas du dimanche piémontais
Fr.18,95
Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles
Fr.6,95
Spaghettini : pâtes Toscana
Fr.6,95
Spaghettoni : pâtes Toscana
Fr.6,95
Linguine : pâtes Toscana
Fr.6,95
Fettuccine : pâtes Toscana
Fr.6,95
Tagliatelle : pâtes Toscana
Fr.6,95
Penne Rigate : pâtes Toscana
Fr.6,95
Rigatoni : pâtes Toscana
Fr.6,95
Risoni : Pâtes Toscana Hagen Grote
Fr.6,95
Farfalle Fantasia : les pâtes papillons d'Italie à base de la meilleure semoule de blé dur et de colorants naturels
dès Fr.11,95
Pâtes Sombrerini flottent sur les sauces ou peuvent être farcies
dès Fr.17,95
- %
Pappardelle Fantasia italiennes, à base de la meilleure semoule de blé dur et de colorants naturels
dès Fr.8,95  Fr. 11,95*
Fregula : pâtes sardes en boules, torréfiées
Fr.8,95
Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
Fr.10,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.19,95
Pâtes Campofilone BIO : tagliatelles aux oeufs pour gourmets
dès Fr.13,95
Pâtes Campofilone BIO : Fettuccine aux oeufs pour gourmets
dès Fr.12,95
Pâtes Campofilone BIO : Linguine aux oeufs pour gourmets
dès Fr.12,95
Farine à pâtes fraîches La Triplozero® - un résultat parfait
dès Fr.6,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Sans doute la meilleure huile d'olive d'Italie - Ravida « selezione speciale » per Hagen Grote
dès Fr.47,95
Fleur d'huile d'olive des Pouilles, une huile écumée à la main, maintes fois primée
Fr.37,95
Pancetta al peperoncino
dès Fr.14,38
Best-seller
Thon blanc de ligne
dès Fr.19,95
L'huile pour pizza séduit par ses saveurs italiennes
Fr.14,95
Mélange d'épices gourmet - Pizza & Pasta
Fr.11,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.12,95
Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.12,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.12,95
Crème de truffe blanche d'Italie pour les sauces à pâtes, les risottos, les légumes
Fr.63,95
Tagliatelles délicieusement parfumées aux truffes et aux oeufs frais
Fr.31,95
Sensation culinaire : les perles de vinaigre balsamique à la truffe contiennent des arômes intenses
Fr.19,95
Carpaccio de truffes
Fr.74,95
Superbe beurre à la truffe très concentré
Fr.29,95
Prosecco DOC Gold - un vin pétillant de Vénétie, très raffiné
Fr.36,95
Spumante White Gold - Un vin effervescent de Vénétie très raffiné
Fr.36,95
Spumante Rosé Gold - Un vin effervescent de Vénétie très raffiné
Fr.36,95

Électroménager



Breveté : en seulement 7 minutes des pâtes maison qui ne collent pas
Fr.289,95
Cuisez votre pizza dans un four moderne en acier avec pierre à 400 ° C
Fr.999,95
Ce véritable four à pizza italien à pierre réfractaire atteint 400 °C
Fr.189,95
Nouveau
Le four à pizza multifonctionnel sert également de gril ou de fumoir
Fr.374,95
Nouveau
Housse de protection pour four à pizza
Fr.89,95
Appareil à panini original : un vrai morceau de culture italienne du Caffèbar
Fr.479,95

Accessoires et Ustensiles



28 raviolis parfaits d'un seul coup
Fr.74,95
Cette roue à pâte parfaite découpe et soude en un seul geste
Fr.21,95
Séchoir à pâtes pliable pour une grande quantité de pâtes fraîches
Fr.59,95
Râpe à parmesan super fine, coupée au laser, avec récipient en cerisier
Fr.49,95
Chitarra : la machine à pâtes la plus populaire d'Italie
Fr.44,95
La machine à pâtes à la main produit 5 pâtes creuses différentes
Fr.134,95
Accessoire pour Papardelle
Fr.59,95
Accessoire pour Vermicelli
Fr.52,95
Accessoire pour Linguine
Fr.52,95
Emporte-pièces et scelleuse : des ravioles rondes farcies en une opération
Fr.36,95
Emporte-pièces et scelleuse : des ravioles carrées farcies en une opération
Fr.36,95
Cuillère à spaghettis XXL : retirer les pâtes du liquide de cuisson en toute sécurité et sans les abîmer
Fr.23,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.159,95
Marmite à risotto italienne originale pour un risotto parfait
dès Fr.299,95
Batterie de cuisine All-Clad - Marmite à risotto - Exclusivité Hagen Grote
Fr.509,95
Poêle-gril à couvercle
Fr.229,95
Grande pelle à pizza avec poignée repliable brevetée
Fr.44,95
Planche semi-circulaire à pizza et tarte flambée : directement du four à la table
Fr.22,95
Planche rectangulaire à pizza et tarte flambée : directement du four à la table
Fr.29,95

Vaisselle et linge de table méditerranéens



Assiettes à dessert Nova Deruta - céramique d'Ombrie décorée à la main
Fr.74,95
Assiettes plates Nova Deruta - céramique d'Ombrie décorée à la main
Fr.89,95
Assiettes creuses Nova Deruta - céramique d'Ombrie décorée à la main
Fr.79,95
Bols Nova Deruta - céramique d'Ombrie décorée à la main
Fr.66,95
Saladier Nova Deruta - céramique d'Ombrie décorée à la main
Fr.49,95
Céramique fine d'Italie : grandes assiettes aux motifs de légumes
Fr.74,95

Recettes



Recette
Fregula sarda con arselle
Recette
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Recette
Bucatini all'amatriciana (pâtes italiennes au guanciale)
Recette
Linguine au thon blanc
Recette
Spaghettis aux praires et au pescaviar
Recette
Fruits de mer à la sauce San Marzano avec Taglierini
Recette
Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix
Recette
Caccavella garnie de mousse au saumon et crevettes avec sa sauce safranée
Recette
Caccavelle farcies à la Caprese avec mozzarella de bufflonne
Recette
Linguine à la mandarine
Recette
Risotto de Risoni aux fruits de mer
Recette
Sauce anchois/olives de la région des Pouilles et linguine
Recette
Pâtes fantaisie citrouille avec cubes de potimarron, beurre à la sauge et crackers au parmesan
Recette
Pappardelle sauce gorgonzola & poires
Recette
Frittata de spaghetti farcie
Recette
Filet de veau en croûte d'herbes sur un risotto alla Milanese
Recette
Risotto aux asperges et au safran
Recette
Risotto aux fruits de mer
Recette
Gnocchis de patate douce avec roquette et tomates au four
Recette
Panini mozzarella-volaille
Recette
Panini focaccia de Ligurie
Recette
Panini au fromage de brebis pecorino et aux légumes grillés
Recette
Panini aux asperges et au fromage de chèvre
Recette
Panini croque-monsieur
Recette
Panini au filet de porc avec une sauce aux câpres et à la moutarde