Cuisiner le poisson –

Cuisiner le poisson – tout pour bien le préparer

Cuisiner le poisson – tout pour bien le préparer


Excellents plats de poisson   |   Ingrédients & épices   |   Préparer le poisson   |   Aides pratiques   |   Servir avec style   |   Idées de recettes - poisson & fruits de mer

Excellents plats de poisson



Spécialité de Bretagne : soupe de poissons classique bretonne
Fr.14,95
Spécialité de Bretagne : velouté de coquilles Saint-Jacques et de langoustines, Soupe de France, soupe de poisson
Fr.14,95
La bisque de homard la plus fine avec 30 % de chair de homard
Fr.17,95
De très haut niveau culinaire : Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr.16,95
La bouillabaisse de Marseille traditionnelle répond à toutes les exigences culinaires
dès Fr.13,95
Rillettes de rouget : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
Fr.11,95
Rillettes de Saint-Jacques : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
Fr.11,95
Rillettes de rascasse : les plus fines rillettes de poisson à tartiner
Fr.11,95
Les plus fines rillettes de thon à tartiner
Fr.11,95
Les plus fines rillettes de loup de mer à tartiner
Fr.11,95
Les plus fines rillettes d'huître à tartiner
Fr.17,95
- %
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.54,95  Fr. 59,90*
Produit fin de Bretagne : rillette de rouget, spécialité bretonne, rillettes de la mer
Fr.15,95
Nouveau
Spécialité espagnole : petites sardines grillées à l'huile d'olive vierge extra
Fr.17,95

Ingrédients & épices



Riz Carnaroli - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.15,95
Riz Arborio - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.13,95
Riz Vialone Nano - Le meilleur riz pour risotto d'Italie
Fr.13,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Fr.22,95
Spaghettini : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Linguine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Fettuccine : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Tagliatelle : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Penne Rigate : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Rigatoni : pâtes Toscana, bronze, pressage au bronze
Fr.6,95
Fregula : pâtes sardes en boules, à l'encre de seiche
Fr.7,95
Mélange d'épices gourmet - Poisson & Fruits de mer
Fr.10,95
Le mélange d'épices Gourmet sublime le goût des moules et des crustacés
Fr.9,95
Best-seller
Sel de mer naturel de Bretagne
Fr.6,95
Best-seller
Piment d'Espelette - spécialité de piment
Fr.16,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
Fr.12,95
Sauce safran pour gourmets
Fr.11,95
Sauce gourmet Pomme-curry
Fr.11,95
Sauce à l'orange- Sauce Gourmet Hagen Grote Exclusif
Fr.11,95
Sauce gourmet Thaïe au gingembre
Fr.11,95
Best-seller
Fumet de poisson
Fr.14,95
Fumet de crustacés
Fr.14,95
Demi-glace poisson : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.31,95
Consommés poisson Hagen Grote - Des soupes rapides et raffinées à partir de nos consommés naturels
dès Fr.10,95
Nouveau
Ail noir BIO : un goût hautement aromatique et l'haleine reste agréable
Fr.14,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.29,95
Best-seller
Hagen Grote produit une des meilleures huiles d'olive de Majorque
dès Fr.34,95
Nouveau
Huile italienne aromatisée à l'orange : quelques gouttes suffisent pour une saveur intense
Fr.23,95
Sans doute la meilleure huile d'olive d'Italie - Ravida « Selezione Speciale » per Hagen Grote
dès Fr.39,95
- %
Rouille sétoise - accompagnement parfait du poisson et des fruits de mer
Fr.19,95  Fr. 23,85*
Aïoli Gourmets : piquant
Fr.10,95
Aïoli Gourmets : classique
Fr.10,95
Aïoli Gourmets : à la truffe
Fr.11,95
Mojo Verde : sauce espagnole typique pour BBQ et tapas
Fr.9,95
Mojo Rojo : sauce espagnole typique pour BBQ et tapas
Fr.9,95
Moutarde au cassis
Fr.8,95
Véritable moutarde verte à l'estragon issue de graines de moutarde noire rares
Fr.8,95

Préparer le poisson



Un gril de table pour le plaisir des grillades, presque sans fumée et sans odeurs
Fr.179,95
Nouveau
Gril de table sans fumée avec tournebroche
Fr.239,95
Nouveau
Set d'accessoires pour le gril de table avec tournebroche (Réf. 344G03)
Fr.59,95
Gril de table Ceran : cuire avec peu de graisse et steaks, crevettes, légumes
Fr.274,95
Nouveau
Gril de contact et de table multifonctionnel avec revêtement antiadhésif en céramique
Fr.329,95
Nouveau
Plaques à gaufres pour le gril de table et de contact (Réf. 144H03)
Fr.94,95
Nouveau
Gril-plancha : des grillades sur deux surfaces de cuisson XL à des températures différentes
Fr.479,95
Nouveau
Barbecue premium combiné : griller au gaz ou au charbon de bois, fumer
Fr.1.799,95
Nouveau
Le barbecue électrique multifonctionnel à pellets offre les possibilités de cuisson les plus diverses
Fr.1.199,95
Barbecue au charbon de bois XL de luxe, avec couvercle amovible et accessoire pour pizza
Fr.599,95
Petite poêle à gril et à four : résiste à la chaleur jusqu'à 930 °C, en terre cuite
Fr.39,95
Grande poêle à gril et à four : résiste à la chaleur jusqu'à 930 °C, en terre cuite
Fr.49,95
Petit plat à gril et à four rectangulaire en terre cuite, résistant à la chaleur jusqu'à 930 °C
Fr.34,95
Grand plat à gril et à four rectangulaire en terre cuite, résistant à la chaleur jusqu'à 930 °C
Fr.47,95
Cuiseur à vapeur : préparer la viande, le poisson, les légumes en préservant leurs qualités nutritives
Fr.299,95
Multicuiseur super conducteur à 10 fonctions avec revêtement antiadhésif en céramique naturelle
Fr.299,95
- %
Marmite 4 en 1 : marmite en fonte multifonctionnelle : cuire, rôtir, griller, cuire au four
Fr.219,95  Fr. 312,95*
Cuiseur vapeur avec bouton de saveurs : cuisson à la vapeur douce et à température contrôlée
Fr.209,95
Nouveau
Friteuse à air chaud et cuiseur vapeur : cuisson parfaite avec une chaleur rapide
Fr.239,95
Friteuse à air chaud XL, Air Fryer, programmes automatiques, friteuse
Fr.129,95
Plus compact et plus rapide à utiliser que votre four traditionnel
Fr.249,95
Nouveau
Innovation four : micro-ondes grande capacité, chaleur tournante, gril sans plateau tournant
Fr.299,95
- %
Batterie de cuisine en cuivre à 5 couches : lot de 5 pièces
Fr.684,95  Fr. 779,95*
- %
Ensemble 4 pièces en fonte de première qualité : prix moindre grâce à une production en interne
Fr.389,95  Fr. 456,95*
- %
Élégante batterie de cuisine en acier inoxydable à fond thermoconducteur 3 couches
Fr.299,95  Fr. 324,85*
Une poêle multicouche performante : poêles de précision Hagen Grote à noyau de cuivre, super conductrices
Fr.239,95
Lot de 3 : poêles professionnelles Hagen Grote en aluminium anodisé, avec couvercle
Fr.249,95
De la viande grillée croustillante : poêle structure nid d'abeille
dès Fr.94,95
Lot de 3 poêles à fond treillis longue durée : résiste à toute rayure, antiadhésif, super conducteur
Fr.229,95
Poêle en fonte, polyvalente, à compartiments
Fr.119,95
Poêle en fer, forgée à la main
dès Fr.84,95
Poêle avec poignée d'assistance en fer forgée à la main
dès Fr.109,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.129,95
Poêle spéciale à Æbleskiver pour des beignets irrésistibles
Fr.42,95

Aides pratiques



Nouveau
Alternative durable : barquette pour barbecue en acier inoxydable
Fr.19,95
Panier à barbecue : mieux griller les poissons délicats, les légumes tendres, les viandes fines
Fr.34,95
Poêle à grillades perforée : griller et retourner parfaitement les aliments délicats
Fr.49,95
- %
Plateau à gril : préparer le poisson, les asperges, les brochettes de manière optimale et en douceur
Fr.19,95  Fr. 26,95*
Pelle à barbecue XL : griller facilement, retourner et transporter en toute sécurité
Fr.39,95
Nouveau
Support pour brochettes en acier inoxydable : tourner en toute sécurité, rien ne glisse
Fr.59,95
Nouveau
Paniers-brochettes : rien ne glisse ni ne tombe dans les braises
Fr.39,95
Jolies brochettes doubles à grillades : rien ne glisse ni ne tourne
Fr.39,95
EXCLUSIVITÉ WEB - %
Ensemble de 5 couteaux damas premium avec manches en bois d'olivier noble
Fr.659,95  Fr. 665,70*
EXCLUSIVITÉ WEB - %
Set de 5 couteaux professionnels français Sabatier : faciles à manier, précis
Fr.204,95  Fr. 225,75*
Spatule ajourée à asperges extra large
Fr.29,95
Best-seller
La spatule extra large pour poêles
Fr.17,95
- %
Plaque à rôtir avec bac à sauce et légumes
Fr.54,95  Fr. 104,95*

Servir avec style



Nouveau
Plat en porcelaine à fond rainuré pour servir asperges, poisson & légumes
Fr.34,95
- %
Plat à asperges et son égouttoir en porcelaine : parfaits pour les asperges, les légumes, le poisson, la viande
Fr.54,95  Fr. 57,90*
Plat à asperges en porcelaine : idéal pour les asperges, les légumes, le poisson, la viande
Fr.39,95
Égouttoir en porcelaine : idéal pour les asperges, les légumes, le poisson, la viande
Fr.17,95
Nouveau
Assiettes plates : artisanat portugais en grès, teintes délicates
Fr.144,95
Nouveau
Assiettes à dessert : artisanat portugais en grès, teintes délicates
Fr.119,95
Nouveau
Bols : artisanat portugais en grès, teintes délicates
Fr.109,95
Nouveau
Saladier : artisanat portugais en grès, teintes délicates
Fr.69,95
Nouveau
Couverts Laguiole aspect corne
Fr.59,95
Nouveau
Couverts Laguiole aspect marbre
Fr.59,95
Élégants couverts de table « Spaten »
Fr.239,95
Ménagère Lambert « Spaten » : dans le design classique des années 1920, mat
Fr.314,95
Ménagère Lambert « Spaten » : dans le design classique des années 1920, poli brillant
Fr.314,95

Idées de recettes - poisson & fruits de mer



Recette
Daurade sur risotto aux pistaches « Risotto al pistacchi e orata »
Recette
Rougets sur purée de haricots-abricots à l'essence de basilic
Recette
Filet de lotte en robe de courgette sur une sauce légumes-menthe
Recette
Loup de mer sur ragoût de haricots et de fruits de mer
Recette
Roulés au saumon avec une sauce au safran
Recette
Saumon aux fraises
Recette
Roulade de saumon au crabe royal sur sauce aux poireaux
Recette
Filet de saumon sous vide sur blettes avec un sabayon au poivron
Recette
Chou blanc farci au saumon
Recette
Caccavella garnie de mousse au saumon et crevettes avec sa sauce safranée
Recette
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco (Coquille géante à la sicilienne farcie de thon blanc)
Recette
Truite saumonée en croûte feuilletée, sauce à la moutarde verte à l'estragon
Recette
Filet de sandre croustillant sur purée de chou-fleur
Recette
Lotte sous croûte de pignons de pin et sur purée de panais au beurre blanc
Recette
Lotte à la sauce au citron avec spaghettini
Recette
Filets de dorade frits à l'huile à la mandarine sur risotto avec mandarine
Recette
Spaghetti alla puttanesca
Recette
Risotto vongole e limone (Risotto aux palourdes et au citron)
Recette
Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
Recette
Moules gratinées « Cozze gratinate alla siciliana »
Recette
Moules marinières à la rhénane
Recette
Frittata aux crevettes et aux asperges
Recette
Æbleskiver (petits beignets) aux crevettes
Recette
Fenouil et langoustines dans une sauce au safran et à l'orange
Recette
Homard rôti au four dans sa carapace
Recette
Ragoût de légumes, fruits de mer et poulpe
Recette
Terrine de poulpe et sa salade de pois chiches
Recette
Trois brochettes de poissons et de fruits de mer avec aïoli