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Boulangerie

Panier à fermentation en rotin pour des pains classiques
Panier à fermentation en rotin pour des pains classiques
Panier à fermentation en rotin pour des pains classiques

Panier à fermentation en rotin pour des pains classiques

  • Matériau naturel
  • Régule la circulation de l'air
  • Améliore l'équilibre d'humidité
  • Jolies formes classiques de pain

Avant la cuisson, donnez à vos pains la forme typique et un joli motif. Les boulangers professionnels utilisent pour ce faire, depuis toujours, les moules classiques en rotin. En effet, seul ce matériau naturel est capable de réguler parfaitement l'aération nécessaire et de compenser la perte d'humidité pendant la fermentation de la pâte. Saupoudrez au préalable généreusement le panier de farine. Puis laissez lever la pâte dans le panier banneton recouvert dans un endroit chaud. Ne pas utiliser au four.

1
Panier à fermentation en rotin rond, Ø 18 cm, 8 cm de hauteur, pour pains de 700-1.500 g
Réf. 380D01
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 24,95*

2
Panier à fermentation en rotin long, 28 x 13 x 6,5 cm (L/P/H), pour pains de 700-1.500 g
Réf. 380D03
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 24,95*

(*incl.TVA./ port en sus)

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