Nous utilisons des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
170 g de farine (Type 550) 1 c. à café de levure sèche 1 c. à café de sel 1 c. à café de sucre 50 ml de yaourt 1 ½ c. à soupe d'huile 70 ml d'eau 2 c. à soupe de beurre clarifié (ghee)
Préparation
1 Mélanger la farine tamisée avec la levure sèche, le sel et le sucre. Incorporer le yaourt, l'huile et l'eau. Pétrir pour obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que le volume de la pâte ait doublé. 2 Bien travailler encore une fois la pâte sur la surface farinée et diviser en 4 portions égales. Dérouler pour former des galettes fines, ovales d'env. 20 cm de longueur. Sur la machine à pain saj préchauffée à 240 °C cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Badigeonner avec le beurre clarifié.