Haut de page

Ustensiles de cuisine

Moules en inox hygiéniques pour des glaces à l'eau et sorbets en bâtonnets
Moules en inox hygiéniques pour des glaces à l'eau et sorbets en bâtonnets
Moules en inox hygiéniques pour des glaces à l'eau et sorbets en bâtonnets
Moules en inox hygiéniques pour des glaces à l'eau et sorbets en bâtonnets
Moules en inox hygiéniques pour des glaces à l'eau et sorbets en bâtonnets

Moules en inox hygiéniques pour des glaces à l'eau et sorbets en bâtonnets

Avec ces moules d'une simplicité étonnante, vous créez les variantes les plus diverses de bâtonnets glacés. De la purée de fruits avec un peu d'eau et peu de sucre suffisent pour un sorbet. Avec une bouteille de coca, à secouer auparavant pour retirer le gaz carbonique, vous fabriquez dans les moules un bâtonnet glacé au coca, si apprécié en été. Pour préparer 6 sorbets au citron, réduire en purée la pulpe de 4 citrons bio. Ajouter 300 ml d'eau et 30 g de sucre. En remplir les moules, enfoncer les bâtonnets et congeler. En utilisant différents jus de fruits, on obtient même des sorbets colorés à plusieurs couches. Grâce au disque en silicone, le bâtonnet en bambou, réutilisable, est bien maintenu exactement au milieu de la glace lors de la congélation. Pour démouler sans dégâts, passer rapidement le moule sous l'eau froide.

6 moules en acier inoxydable avec couvercle, 5,5 x 2,5 x 10 cm de hauteur, chacun 80 ml, support en acier inoxydable 14,5 x 13 x 11 cm de hauteur, 12 bâtonnets en bambou de 11 cm de hauteur, réutilisables, 12 disques en silicone, va au lave-vaisselle.

1
Kit à sorbets
Réf. 987L03
Plus que quelques articles en stock
Fr. 99,95*

(*incl.TVA./ port en sus)