Haut de page

Épicerie fine

Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles
Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles

Malloreddus - Pâtes Toscana traditionnelles

Presque tous les experts ayant participé au test des gourmets italiens ont choisi, et de loin, la pâte Toscana comme l'une des meilleures variétés de pâtes d'Italie. Un produit haut de gamme fabriqué selon une ancienne recette maison avec beaucoup de travail manuel. Une semoule de blé dur de haute qualité (teneur élevée en protéines de 13,5 %) et une eau de source pure sont déterminantes pour le parfum, le goût et la couleur dorée. Un pressage à froid lent dans du bronze crée la structure poreuse de la surface pour une meilleure fixation de la sauce. Le séchage long spécifique à la variété (de 24 à 72 heures) engendre une fermeté agréable. Découvrez vous-même ce qui enthousiasme les experts. Une pâte pour une cuisine italienne vraiment fine.

Exclusif Hagen Grote

1
Malloreddus, 500 g
Réf. 688X01
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 0,00*

(*incl.TVA./ port en sus)