Haut de page

Appareils de cuisine

La trancheuse au design classique et élégant coupe pain, charcuterie et fromage
La trancheuse au design classique et élégant coupe pain, charcuterie et fromage

La trancheuse au design classique et élégant coupe pain, charcuterie et fromage

  • Corps en métal poli
  • Bois massif
  • Robuste et durable
  • Entrainement mécanique par manivelle
  • Épaisseur de tranche réglable en continu
  • Repliable


Ce classique du design, créé dans les années 1960, au corps en métal poli fixé sur un socle en bois massif, se révèle robuste et durable. La lame dentelée de Solingen est entraînée aisément par manivelle et coupe précisément des tranches de pain, charcuterie, fromage et autres aliments de 1 mm à 2,5 cm.

Corps en métal, lame de couteau en acier spécial inoxydable, pièces de transmission mécanique en plastique, socle en bois recouvert d'une couche en matière synthétique hygiénique. 34 x 31 x 21,5 cm (L/P/H), poids 3,6 kg, 6 ventouses pour la stabilité, plateau pour les tranches coupées, épaisseur de tranche réglable en continu, tiroir à miettes amovible. Peu encombrante, car repliable, lame amovible pour un nettoyage facile.

1
Trancheuse
Réf. 360E01
Délai de livraison env. 14 jours
Fr. 289,95*

(*incl.TVA./ port en sus)