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Épicerie fine

Huile d'avocat pressée à froid : saveur délicate, point de fumée 250 °C
Huile d'avocat pressée à froid : saveur délicate, point de fumée 250 °C

Huile d'avocat pressée à froid : saveur délicate, point de fumée 250 °C

La meilleure huile d'avocat pressée à froid relève le goût propre des aliments préparés au lieu de le masquer. Pour obtenir un litre d'huile, 8 kg d'avocats frais, mûrs et parfaits sont nécessaires. Ses arômes doux de noix enrichissent les vinaigrettes, les sauces crémeuses, les potages raffinés ou un pesto à l'arôme subtil. Elle est parfaite pour parfumer un délicat filet de poisson avec quelques gouttes de citron. Vous pouvez aussi l'ajouter sur des légumes cuits al dente à la vapeur pour les aromatiser. Elle équivaut à l'huile d'olive en raison de sa teneur élevée en acides gras mono-insaturés (80 %). Comme elle peut se chauffer à plus de 250 °C, elle est parfaite pour les fritures et saisir les aliments à feu vif. Dans une bouteille protégée de la lumière, huile d'avocat extra vierge.

Exclusif Hagen Grote

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Huile d´avocat 0,5 l
Réf. 661G02
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6,39 CHF / 100 Milliliter

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