Haut de page

Ustensiles de cuisine

Ensemble de 4 couteaux : résistance au frottement minimisée,  structure rainurée de la surface
Ensemble de 4 couteaux : résistance au frottement minimisée,  structure rainurée de la surface

Ensemble de 4 couteaux : résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface

  • Rien ne colle
  • Moins d'efforts
  • Coupes précises

La structure rainurée brevetée produit un coussin d'air sur la surface de la lame lors de la découpe, entraînant une réduction de la résistance de 20 %. La lame glisse alors à travers tous les aliments. Même les aliments contenant de l'amidon, du sucre ou du blanc d'ouf ne collent pas et peuvent être découpés précisément sans efforts. Le couteau de chef arrondi (longueur de la lame19,5 cm, longueur totale 32 cm) perfectionne la coupe technique du berceau pour hacher les herbes. Avec le couteau universel (longueur de la lame 15 cm, longueur totale 27,5 cm), vous coupez facilement le pain, les tomates molles et même les produits surgelés. Pour faciliter le parage de la viande (ou des poissons entiers), le couteau à viande (lame 11,5 cm, longueur totale 22,5 cm), est équipé d'un bord-scie supplémentaire. Le couteau office( longueur de la lame 7,5 cm, longueur totale 18,5 cm) saura vous convaincre lors de la coupe et l'épluchage des fruits et légumes. Tous les couteaux sont parfaitement équilibrés, les manches en bois dur joliment veiné tiennent bien en main. Lavage à la main recommandé pour la conservation du tranchant.

1
Lot de 4 couteaux comprenant un couteau office, un couteau à viande, un couteau universel et un couteau de chef
Réf. 147M10
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 249,95
Fr. 321,80*

(*incl.TVA./ port en sus)