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Appareils de cuisine

 Cuire du pain croustillant ou fumer parfaitement comme dans un four en pierre
 Cuire du pain croustillant ou fumer parfaitement comme dans un four en pierre

Cuire du pain croustillant ou fumer parfaitement comme dans un four en pierre

Contrairement aux anciens fours, la chambre de cuisson et la chambre de chauffe de ce four sont séparées. Cela rend la cuisson et le fumage bien plus propres. Pour la cuisson du pain, les briques poreuses en argile réfractaire, qui stockent la chaleur et pourtant « respirent », déterminent le climat idéal de la chambre de cuisson. Elles assurent une répartition régulière de la chaleur et l'équilibre crucial de l'humidité. De plus, de l'air chaud, qui a été préchauffé dans la paroi double du four, peut traverser la chambre de cuisson. Pour le fumage, un boîtier en acier inoxydable avec de la sciure de fumage est intégré sous la chambre de cuisson. Dans ce four, vous réussirez des pains délicieusement croustillants, des « Baeckeoffe » alsaciens, des pizzas croquantes mais aussi des travers de côtes, des poulets rôtis juteux, des gratins ou encore des accompagnements de légumes. Combustibles adaptés : bois, briquettes et charbon de bois.

Corps du four en acier inoxydable galvanisé résistant à la chaleur, chambre de cuisson en acier inoxydable, portes en fonte dimensions extérieures avec cheminée 65 x 56 x 192 cm (l/p/h), chambre de cuisson 47 x 40 x 30 cm (l/p/h), poids env. 100 kg, 3 briques en argile réfractaire « respirantes » accumulant la chaleur, boîtier du fumoir en acier inoxydable, 2 grilles à four, petit récipient variable en acier inoxydable pour les épices et les sauces, étagère en bois dans le bas 59 x 31 cm, plan de travail rabattable 33 x 31 cm, crochets de suspension, 2 roulettes de transport, capot.

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Four et fumoir, Noir
Réf. 648X01SW
Délai de livraison env. 6 jours
Fr. 1.999,00*

(*incl.TVA./ port en sus)

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