Haut de page

Ustensiles de cuisine

Couteau de chef :  résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface
Couteau de chef :  résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface

Couteau de chef : résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface

  • Rien ne colle
  • Moins d'efforts
  • Coupes précises

La structure rainurée brevetée produit un coussin d'air sur la surface de la lame lors de la découpe, entraînant une réduction de la résistance de 20 %. La lame glisse alors à travers tous les aliments. Même les aliments contenant de l'amidon, du sucre ou du blanc d'ouf ne collent pas et peuvent être découpés précisément sans efforts. Le couteau de chef arrondi (longueur de la lame19,5 cm, longueur totale 32 cm) perfectionne la coupe technique du berceau pour hacher les herbes. Tous les couteaux sont parfaitement équilibrés, les manches en bois dur joliment veiné tiennent bien en main. Lavage à la main recommandé pour la conservation du tranchant.

1
Couteau de chef
Réf. 147M06
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 96,95*

(*incl.TVA./ port en sus)