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Ustensiles de cuisine

Couteau à viande :  résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface
Couteau à viande :  résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface

Couteau à viande : résistance au frottement minimisée, structure rainurée de la surface

  • Rien ne colle
  • Moins d'efforts
  • Coupes précises

La structure rainurée brevetée produit un coussin d'air sur la surface de la lame lors de la découpe, entraînant une réduction de la résistance de 20 %. La lame glisse alors à travers tous les aliments. Même les aliments contenant de l'amidon, du sucre ou du blanc d'ouf ne collent pas et peuvent être découpés précisément sans efforts. Pour faciliter le parage de la viande (ou des poissons entiers), le couteau à viande (lame 11,5 cm, longueur totale 22,5 cm), est équipé d'un bord-scie supplémentaire. Tous les couteaux sont parfaitement équilibrés, les manches en bois dur joliment veiné tiennent bien en main. Lavage à la main recommandé pour la conservation du tranchant.

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Couteau à viande
Réf. 147M08
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