Haut de page

Ustensiles de cuisine

Couteau à pain, lame 23 cm : Lauréat avec la plus haute distinction :  Couteau de cuisine  de l´année
Couteau à pain, lame 23 cm : Lauréat avec la plus haute distinction :  Couteau de cuisine  de l´année

Couteau à pain, lame 23 cm : Lauréat avec la plus haute distinction : " Couteau de cuisine de l´année "

Ce couteau innovant a reçu le prix "Kitchen Knife of the Year 2013" (la plus haute distinction de l´industrie coutelière) par la revue américaine spécialisée "Blade". Une structure en relief fascinante caractérise cet acier de lame particulièrement résistant (Acier CTS BDZ1 avec une haute proportion en carbone). Le relief unique au motif de gouttes empêche toute adhérence des produits à couper et permet à la lame de glisser pratiquement sans résistance. Le design fonctionnel avec l´arrondi de la lame parfaitement forgé et le dos renforcé permet une découpe propre et précise ainsi qu´un hachage puissant. Le manche en plastique rigide G10 -Garolite hygiénique et résistant à la chaleur permet un travail précis et sans fatigue. Design et développement technique pour un usage à vie par Ken Onion (star des couteliers américains). Va au lave-vaisselle mais lavage à la main recommandé pour une conservation durable du tranchant. Garantie 30 ans.

1
Couteau à pain (Lame 23 cm)
Réf. 344X06
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 249,95*

(*incl.TVA./ port en sus)