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Appareils de cuisine

Cocotte Citrouille en céramique : traditionnelle, pour cuire et servir
Cocotte Citrouille en céramique : traditionnelle, pour cuire et servir
Cocotte Citrouille en céramique : traditionnelle, pour cuire et servir

Cocotte Citrouille en céramique : traditionnelle, pour cuire et servir

  • Élégante
  • Fonte emmagasinant la chaleur
  • Céramique passant au four
  • Émaillé facile d'entretien

Les cocottes originales ont leur origine en Alsace, région bien connue pour sa gastronomie. Décoratives et réfractaires, elles sont fabriquées chez Staub. Les grands chefs comme Paul Bocuse apprécient les qualités exceptionnelles de la fonte, comme la longue rétention et la diffusion homogène de la chaleur. Les plats mijotés sont particulièrement tendres et moelleux. Le revêtement intérieur robuste en émail noir permet de saisir vivement, pour une cuisine aux arômes intenses. La mini cocotte en céramique émaillée permet l'utilisation au four jusqu'à 250°C. En plat de service, elle apporte sur votre table l'ambiance automnale par ses couleurs brillantes et la jolie forme de citrouille.

Mini-cocotte citrouille en céramique, 18,5 x 14,8 x 6,9 cm (L/P/H), 11 cm de hauteur avec le couvercle, contenance 0,7 l, poids 800 g, va au micro-ondes.

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Cocotte Citrouille en céramique
Réf. 147M02
Délai de livraison env. 14 jours
Fr. 44,95*

(*incl.TVA./ port en sus)