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Appareils de cuisine

Chalumeau professionnel : des rôtis à la croûte merveilleusement croustillante et des couches de caramel craquantes
Chalumeau professionnel : des rôtis à la croûte merveilleusement croustillante et des couches de caramel craquantes

Chalumeau professionnel : des rôtis à la croûte merveilleusement croustillante et des couches de caramel craquantes

La chaleur de la flamme réglable sans palier (jusqu'à 1.300 °C) permet le contrôle et la précision. Ainsi, les rôtis obtiennent rapidement une croûte bien croustillante et ne sèchent pas comme lors d'un trop long brunissage au four. Le poisson poché ou cuit sous vide puis flambé est plus goûteux avec une couche joliment dorée. Caraméliser la couche de sucre d'une crème brûlée va très vite, en-dessous, rien ne chauffe. La puissante flamme est également parfaite pour brûler et enlever facilement la peau des poivrons ainsi que pour gratiner et faire fondre le fromage.

Réglage sans palier, fonctionne au gaz de briquet (butane/propane), contenance du réservoir 42 ml, durée de combustion jusqu'à 60 minutes en fonctionnement continu, support stable, acier inoxydable 18/10 et nylon, 13 x 6,5 x 17 cm (hauteur), poids 320 g, sécurité contrôlée, sécurité enfant, livré sans gaz, garantie 5 ans.

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Grand chalumeau
Réf. 251K02
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