Haut de page

Hagen Grote exclusif

Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
Voir nos recettes pour ce produit
Coquilles farcies champignons-volaille et sauce aux noix Mousse langoustines-saumon dans coquilles géantes avec sauce au safran Coquilles géantes à la bolognaise

Caccavella épinard : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées

"Les Caccavella traditionnelles ne peuvent être fabriquées qu´à la main. La recette et le mode de production ingénieux sont transmis de père en fils depuis 200 ans dans les manufactures de pâtes. Précuire les grandes coquilles environ 16 minutes dans une eau salée. Remplir de ragoûts de viande, de légumes ou de champignons bien relevés et gratiner au four à 180 °C pendant env. 15 minutes. Une ""Caccavella"" délicieusement remplie est une grosse portion consistante. Fabrication artisanale, ingrédients entièrement naturels, coquille 12 x 9 x 4 cm , teneur env. 200 ml, livré avec recettes."

Exclusif Hagen Grote

1
Lot de 4 « Caccavella », épinard, 125 g
Réf. 665C02
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr. 19,95*

15,96 CHF / 100 gramme

2
Lot de 8 « Caccavella », épinard, 250 g
Réf. 665C03
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr. 32,95*

13,18 CHF / 100 gramme

(*incl.TVA./ port en sus)