Haut de page

Appareils de cuisine

Appareil traditionnel à raclette fait fondre le fromage, gratine et caramélise
Appareil traditionnel à raclette fait fondre le fromage, gratine et caramélise

Appareil traditionnel à raclette fait fondre le fromage, gratine et caramélise

  • À la manière suisse d'origine
  • Élément chauffant de 600W
  • Plateau pivotant, inclinable et réglable en hauteur
  • Contrôle de la température jusqu'à 310 °C

Sous les 600 watts de l'élément chauffant de l'appareil à raclette classique, le fromage savoureux obtient sa bonne consistance crémeuse. Pour ce faire, placez le morceau de fromage - selon la recette suisse d'origine - sur le plateau pivotant et réglable en hauteur, inclinable au besoin (pour les morceaux triangulaires de fromage) jusqu'à 45 °. Sélectionnez une température jusqu'à 310 °C maximum selon le degré de dorage souhaité. La forte chaleur de rayonnement vous permet de réussir aussi bien les entrées telles que les crottins de chèvre en croûte au miel ou bien les mini-pizzas que les desserts sucrés, de la crème brûlée caramélisée aux crumbles croustillants.

Corps et plateau en métal et aluminium, poignées isolantes en bois, 32 x 19 x 32 cm (L/P/H), poids 2,6 kg, plateau 19 x 32 cm, pieds en caoutchouc antidérapant, 230V/600W, thermostat avec voyant lumineux, protection anti-surchauffe, câble de raccordement d'1 m.

1
Appareil à raclette au fromage
Réf. 747S01S
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 189,95*

(*incl.TVA./ port en sus)