Haut de page

Appareils de cuisine

Appareil de mise sous vide avec régulation individuelle de la pression pour les aliments fragiles
Appareil de mise sous vide avec régulation individuelle de la pression pour les aliments fragiles
Appareil de mise sous vide avec régulation individuelle de la pression pour les aliments fragiles

Appareil de mise sous vide avec régulation individuelle de la pression pour les aliments fragiles

La suppression de l'air protège les produits alimentaires, les garde frais jusqu'à 4 fois plus longtemps et empêche les brûlures de congélation. Afin que les aliments fragiles comme le pain ou les fruits ne soient pas écrasés dans la gaine lors de la soudure, vous pouvez réguler la pression manuellement. L'appareil dispose de deux programmes différents pour les aliments secs et humides. Grâce à sa double fonction, l'appareil soude proprement les gaines jusqu'à 30 cm de largeur ou retire l'air des sachets zippés, plusieurs fois réutilisables, avec sa pompe d'aspiration de 0,8 bars de puissance.

Corps en acier inoxydable, 40 x 9,5 x 19 cm, poids 2,1 kg, boîte à feuilles avec cutter, 230V/120W, câble de raccordement 1,2 m, compartiment à câble, sécurité contrôlée. Livré avec 2 rouleaux de gaine (20 x 300 cm et 30 x 300 cm), 5 sachets de chaque format (20 x 30 cm et 30 x 40 cm) et un tuyau de mise sous vide.

1
Appareil de mise sous vide
Réf. 227K04S
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 249,95*

(*incl.TVA./ port en sus)