Une pince pour préparer des châtaignes à la cuisson

Réf. 042N02

Pince à marrons
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.0,00 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Ajouter au panier
Ajouter à ma liste
Sans efforts, vous réussissez grâce à la pince à marrons les entailles professionnelles à travers la coque dure extérieure et la peau. La préparation professionnelle contribue en grande partie à une épluchure facile des châtaignes grillées. Plastique dur en polypropylène, 17 x 3 x 4 cm, lame en acier inoxydable dentée.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Housse de protection anti-oxydation préserve jusqu'à 120 couverts
Fr.144,95
Best-seller
Caccavella nature : des grandes coquilles napolitaines pour des farces raffinées
dès Fr.16,95
Best-seller
Coupe-ail
Fr.18,95
Best-seller
Bruschetta originales d'Italie du Sud aux ingrédients entièrement naturels
Fr.32,95
- %
L'abat-jour en silicone transforme vos verres en de jolis luminaires
dès Fr.11,95  Fr. 19,95*
Best-seller
Demi-glace boeuf : des arômes riches et intenses pour sauces, soupes et ragoûts
Fr.36,95
Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95