Un yaourt bifidus à faire soi-même

Réf. 310N04

Ferments de yaourt Bifidus 5 g
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339 CHF / 100 g

(*incl.TVA./ port en sus)
Avec ces cultures de yaourt lyophilisé, vous pouvez facilement faire un yaourt bifidus vivant à la maison. Les précieuses bactéries lactiques bifidus et acidophiles fermentent le lait frais, si désiré également sans lactose. Le résultat est un excellent yaourt de la plus haute qualité et, selon le type de lait, avec l'onctuosité que vous souhaitez. Chaque paquet suffit pour 1 litre de lait et peut être réutilisé souvent. Pour ce faire, il suffit de conserver quelques cuillères du yaourt précédent et de recommencer le processus. Convient pour la préparation avec ou sans machine.
Ingrédients :
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrückii subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus, bifidobacterium lactis Allergènes : lait (utilisé comme nutriment de fermentation)
Contient du lactose

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