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Fonctionne avec une très grande précision : Thermoplongeur pour cuisson sous vide, pour faitout de 3 à 30 litres. Cet appareil sous vide professionnel s'adapte à n'importe quel faitout d'au moins 15 cm de hauteur. Que la quantité soit petite ou grande, il chauffe l'eau de 5 à 99 °C avec une précision de 0,1 °C. Ceci est rendu possible par le réglage électronique exact et la révolution élevée de l'eau de 7,5 litres/minute. Dans le sachet sous vide soudé, les aliments sont lentement chauffés et cuits au bain-marie avec un contrôle précis de la température. La viande et le poisson restent plus tendres, juteux et aromatiques que jamais, les légumes conservent leur goût, leurs couleurs, ainsi que l'ensemble des vitamines et des nutriments essentiels. Selon les goûts, il est possible de créer les délicieux arômes grillés si appréciés en faisant revenir brièvement la viande ou le poisson alors qu'ils sont déjà cuits. Les plats terminés peuvent également parfaitement être maintenus chauds au bain-marie sans perte de qualité. Avec l'appareil mobile et un faitout de taille adaptée, il est possible de préparer jusqu'à 120 portions individuelles. Écran LCD éclairé, réglage de la température de 5 à 99 °C par palier de précisément 0,1 °C, minuteur 99 heures, arrêt automatique, mobile donc utilisable partout. Acier inoxydable, 14,5 x 13 x 32 cm (hauteur), poids 2 kg, 230 V/1 500 W, câble de raccordement 1,20 m, livré avec tableau des temps de cuisson.
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