Terrine originale pour la délicieuse cuisine alsacienne

Réf. 022N02

Terrine à Baeckeoffe petite 30 x 19 x 16 cm haut, contenance 2 l, pour 2-3 personnes, marron clair
Disponible dans env. 7 jours

Fr.64,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
Quand les Alsaciennes avaient peu de temps, elles apportaient leurs terrines bien remplies de viande, de légumes, d'épices et d'un peu de vin chez le boulanger. Il les enfournait après la cuisson du pain pendant quelques heures à basse température. Ce plat traditionnel nommé «Baeckeoffe» arrivait sur la table familiale, accompagné de salade fraîche. Dans ce moule original en terre alsacienne décorée à la main, vous réussissez cette potée dans le four domestique. Vous pouvez y cuire aussi des variantes de recettes plus légères, par exemple à base de poisson. Tous les ragoûts peuvent y cuire aussi à basse température. La terrine ovale avec couvercle décorée de marguerites est typique. En terre alsacienne brûlée deux fois à 1.080 °C, peinte à la main, vernie des deux côtés, résiste à des températures au four jusqu'à 250 °C , va au micro-ondes et au lave-vaisselle, livrée avec recettes.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.23,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la meilleure au monde
Fr.16,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95