Stollen aux pommes au four - Une révélation fruitée pour les gourmands

Réf. 398C01

Stollen aux pommes au four
700 g
Disponible dans env. 5 jours

Fr.54,95 *

78,50 CHF / 1 kg

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Stollen, pâtisserie traditionnelle pour l'Avent et Noël
  • Variante originale aux pommes et nombreuses épices
  • Fabrication artisanale
  • Ingrédients naturels

Notre atelier de Stollen très spécialisé a mis au point cette recette basée sur une recette de Stollen de Dresde, sans oranges confites - mais beaucoup plus riche en amandes, noisettes et raisins secs. Nous utilisons uniquement les meilleurs ingrédients naturels : sultanines d'Australie, amandes de Californie et véritable massepain de Lübeck. Le mélange d'épices de cardamome, cannelle de Ceylan, vanille Bourbon, fleur de muscade, piment, citron et orange, un peu de rhum d'outre-mer et les savoureux morceaux de pommes marinés dans du jus de pomme et de l'eau-de-vie de pommes apportent au Stollen sa note épicée et fruitée. La pâte est formée à la main, les Stollen sont enroulés un à un puis roulés dans des amandes hachées. La cuisson dans des moules permet d'obtenir une croûte fine sans raisins brûlés et amers. Pour finir, le Stollen est trempé dans du beurre et roulé dans du sucre à la cannelle de Ceylan. Il reste ainsi merveilleusement moelleux. Appréciez ce délicieux Stollen comme une spécialité de Noël exclusive. Plusieurs fois primé en Allemagne par le Brotinstitut des Handwerks (l'institut des boulangers allemands).

Chaque stollen est fabriqué sur commande pour vous, il se garde au moins 3 semaines et peut être congelé.

Exclusif Hagen Grote
Ingrédients :
farine de blé, beurre, raisins sultanines, eau, amandes, pâte d'amandes de Lübeck, pommes sulfurées, noisettes, oeufs, sucre, vin blanc, fructose, citronnat, eau-de-vie aux pommes « Apfelkorn », rhum d'outre-mer, sel, cannelle de Ceylan, orange, citron, vanille Bourbon, épices naturelles.

Quantité nette :
700 g


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml

Valeur énergétique :
1880 kJ / 449 kcal

Lipides :
25,8 g
dont acides gras saturés :
11,9 g

Glucides :
52,5 g
dont sucres :
19 g

Protéines :
6,7 g

Sel :
0,5 g

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Spécialité innovante : le plus fin Stollen de Noël au fourrage pâte d'amandes-liqueur aux oeufs
Fr.62,95
Assortiment de biscuits de Noël pour le thé : un grand plaisir offert par la tradition
Fr.47,95
Panettone à la pistache- Délicieuse spécialité de Noël de la Riviera vénitienne
Fr.39,95
Gâteau de Noël super fondant, fourré aux graines de pavot
Fr.44,95
Panettone, recette traditionnelle inchangée depuis 1839
Fr.49,95
Best-seller
Gâteau épicé aux fruits - Fabrication artisanale du Lincolnshire
Fr.36,95
Fagottini : spécialité toscane de San Gimignano
Fr.19,95
Le plus fin « Stollen » d'Allemagne, affiné au champagne, maintes fois primé
Fr.69,95
Cerises à l'Armagnac
Fr.49,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Fr.37,95
Best-seller
Véritables petites timbales belges en chocolat
Fr.36,95
Stollen aux noix dans un enrobage chocolat croquant - Notre dernière création pour Noël
Fr.56,95
Les délicieux dominos, déclinés en 4 sortes, séduiront tous les gourmands
Fr.46,95
Nids de rossignols : spécialités sorties tout droit du pays des merveilles d'Orient
Fr.40,95
Spécialité régionale unique de Gand : les Sneeuwballen (boules de neige)
Fr.26,95