Savourer des viandes rouges et blanches grillées parfaites : mariner tout d'abord, puis glacer

Réf. 169G08

Marinade et sauce à glaçage viande blanche et rouge, lot de 4
Disponible dans env. 5 jours

Fr.47,95 *

6,31 CHF / 100 ml

(*incl.TVA./ port en sus)
En seulement deux heures, les savoureuses marinades gourmandes de notre atelier d'épicerie fine raffinent les grillades de viande blanche ou rouge. Les composants des marinades épicent délicieusement vos viandes grâce aux ingrédients harmonieusement équilibrés et entièrement naturels provenant de variétés de poivres sélectionnés, d'épices exotiques, d'herbes, de zestes d'orange ou de fleurs de lavande. Le glaçage, tout en fin des grillades, est la touche suprême. La sauce à glaçage fumé-tomates sucrées aromatise à merveille la viande rouge tandis que le glaçage velouté au whisky et aux oranges fines accompagne divinement la viande blanche.

Exclusif Hagen Grote

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs
Fr.64,95
Best-seller
Excellentes pralines kougelhopf d'Alsace
Fr.19,95
Best-seller
Poêle réversible pour cuire parfaitement sur les deux faces
Fr.159,95
Best-seller
Spécialités pâtissières "des mille et une nuits"
Fr.32,95
Le papier parchemin professionnel résistant à la chaleur : cuire à la vapeur, pocher, cuire, séparer
Fr.14,95
Best-seller
Stopper les déchets plastiques : sacs à fruits et légumes réutilisables
Fr.19,95
Best-seller
Chocolat pour boissons chocolatées
Fr.24,95
Best-seller
Moule à tarte tatin adapté induction : la tarte tatin en une seule étape
Fr.109,95