Présure pour la yaourtière et fromagère

Réf. 381K05

Présure, 25 ml
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.10,95 *

43,8 CHF / 100 ml

(*incl.TVA./ port en sus)
Les bactéries qui transforment le lait en yaourt ou fromage frais se développent dans différentes conditions créées par cet appareil. Pour préparer vos yaourts, utilisez du lait frais (teneur en matières grasses au choix), du lait UHT, du lait en poudre ou du lait de soja. Faites bouillir une fois le lait cru pour le stériliser. Vous pouvez ajouter des ingrédients comme le sucre, le miel ou de la purée de fruit pour aromatiser. Pour la fermentation, vous avez besoin de cultures de yaourt (magasin de produits diététiques) ou d'un peu de yaourt nature déjà fait. En 8 à 9 heures, la yaourtière prépare à env. 43 °C des yaourts bien frais puis s'éteint automatiquement. Laissez refroidir les yaourts pendant 4 heures au réfrigérateur. Pour le fromage blanc ou frais, ajoutez un peu de fromage blanc déjà fait et de la présure (magasin de produits diététiques) dans le lait et laissez l'appareil fonctionner pendant 2 à 24 heures à env. 33 °C. Le petit-lait excédentaire s'écoule dans les moules d'égouttage. Vous pouvez même fabriquer votre propre fromage sec à partir de fromage frais (mode d'emploi fourni). Les yaourts se conservent 7 à 10 jours au réfrigérateur, le fromage frais et blanc env. 4 à 7 jours. Acier inoxydable brossé, couvercle transparent, 30 x 23 x 14,5 cm (hauteur), poids 3,6 kg. 6 pots avec couvercle, 125 ml, 2 pots avec couvercle, 250 ml, 2 moules d'égouttage pour le fromage, 230 V/40 W, signal sonore à la fin de la cuisson, câble de raccordement 1 m, sécurité contrôlée, garantie 3 ans.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.13,95
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.14,95
Quenelles de poisson
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.21,95
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.34,95
Safran, l'épice la plus chère du monde
Best-seller
Safran, l'épice la plus chère du monde
Fr.14,95
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Filaments de piment - épicés, aromatiques et décoratifs
Fr.14,95
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
Fr.32,95