Pour un usage quotidien : couteau à pain KAI Seki Magoroku Shoso

Réf. 309K44

Série Seki Magoroku Shoso, Santoku, Couteau à pain lame 24 cm, manche 12 cm
Prêt à être expédié
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables

Fr.99,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • Lame extra acérée grâce à une nouvelle technologie de précision
  • Lame en acier inoxydable 1K6
  • Manche en acier inoxydable 18/8
  • Dureté de la lame 58 (± 1) HRC
  • Aspect élégant, particulièrement hygiénique
  • Inoxydable

Les couteaux Seki Magoroku Shoso, entièrement fabriqués en acier inoxydable, sont fabriqués avec un grand savoir-faire par le coutelier de luxe japonais KAI. Leur élégance sobre en fera le joyau de tout ecuisine. Leur précision, leur robustesse et la durabilité de leur tranchant sont si convaincantes qu'elles conviennent parfaitement à une utilisation quotidienne en cuisine. Les couteaux sont fabriqués en acier inoxydable 1K6 d'une dureté de 58 ± 1 HRC, puis affûtés à une vitesse de meulage lente, ce qui les rend particulièrement durables et garantit une coupe nette et précise. La lame dentelée de 24 cm de long rend le couteau à pain KAI Seki Magoroku Shoso indispensable dans la cuisine. Outre le pain, il coupe aussi les croûtes plus dures des rôtis ou les pâtisseries. Il en résulte des tranches lisses et propres avec une épaisseur de coupe régulière. Le manche en acier inoxydable 18/8 inoxydable est particulièrement robuste. Le motif en losange au design complexe donne à ces couteaux non seulement une esthétique unique, mais permet également une manipulation sûre et confortable. La continuité sans soudure entre manche et lame garantit une hygiène optimale.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Pour un usage quotidien : couteau de chef KAI Seki Magoroku Shoso
Fr.89,95
Pour un usage quotidien : couteau utilitaire KAI Seki Magoroku Shoso
Fr.69,95
Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso
Fr.79,95
Pour un usage quotidien : couteau Santoku KAI Seki Magoroku Shoso
Fr.89,95