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Mieux rôtir : les poêles forgées Le Creuset en aluminium. Leur qualité est déjà une légende. Grâce à un forgeage perfectionné, les inclusions d'air et de gaz sont entièrement retirées de l'aluminium. Ceci améliore considérablement les bonnes qualités de distribution de la chaleur de l'aluminium concentré (forgé). Ceci améliore de la même manière les qualités de cuisson de la poêle avec son fond de 5 mm d'épaisseur. La précision de la fabrication permet la concordance exacte des différentes forces des matériaux. L'épais fond se transforme en des rebords plus fins de 3 mm d'épaisseur. Ainsi la poêle reste légère et très maniable. De plus, le bord de la poêle endurci lui apporte de plus une stabilité supplémentaire. Même sous de très fortes températures, le fond reste entièrement plan. Pour l'utilisation sur les cuisinières à induction, le fond de la poêle contient une couche en acier inoxydable magnétique continue. L'anodisation rend la surface deux fois plus dure que l'acier inoxydable. Le revêtement antiadhésif triple est brûlé de façon indissoluble. Cette surface résiste même aux ustensiles en métal tranchants. Nous recommandons cependant l'utilisation d'ustensiles enduits afin de conserver plus longtemps la belle optique. Le manche en acier inoxydable en acier froid n'est jamais trop chaud et est relié de façon sure et robuste par des rivets à la poêle. Pour faciliter le travail, les poêles à partir d'un diamètre de 26 cm et la poêle à wok ont un deuxième manche. Passe au four jusqu'à 260 °C, passe au lave-vaisselle.
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