- %

Pistolet à fumer à froid : aromatisez les plats avec la meilleure fumée de bois en 3 minutes

Réf. 161S32

Pistolet à fumer
Plus que quelques articles en stock
Délai de livraison 5-8 jours ouvrables
Fr. 94,95*

Fr.56,95

(*incl.TVA./ port en sus)
"
  • Pistolet à fumer avec tuyau souple et cloche
  • Pour fumer à froid rapidement et simplement
  • Donne aux aliments un subtil arôme de fumée
  • Aromatise la viande, le poisson, les légumes ou le fromage
  • Parfume également le beurre et le sel

Le diffuseur de fumée pratique possède une petite chambre de fumée avec un tube souple. Mettez environ une demi-cuillère à café de copeaux de bois de fumage, d'herbes sèches ou de thé dans la chambre. L'extrémité du tuyau va directement dans la cloche à fumée fournie où se trouvent les aliments à fumer. Après la mise en marche, allumez les copeaux avec une allumette. Un remplissage produit de la fumée froide pendant environ 30 secondes. Ainsi, la viande, le poisson, les légumes ou le fromage sont affinés avec un discret arôme de fumée sans que leur structure et leur température ne soient modifiées. Après 2 à 3 minutes de « temps d'action"" sous la cloche, servez les plats chauds ou froids aux saveurs raffinées. Idéal également pour aromatiser le sel ou le beurre.

Corps en plastique / acier inoxydable 13 x 10,5 x 6 cm (l/p/h), poids 510 g, cloche en plastique Ø 25 cm, hauteur 15 cm, tuyau de fumage en silicone résistant à la chaleur 50 cm, fonctionnement sur piles avec 4 piles AA (non fournies)."

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Copeaux fumage Hickory 1 kg
Fr.9,95
4 piles AA 1,5 V Mignon
Fr.4,95