Pince en bois d'olivier : saisir d'une seule main salade, crudités et grillades

Réf. 181T02

Pince en bois d'olivier, 26 x 10 x 5 cm (l/p/h)
Disponible dans env. 2 jours

Fr.59,95 *

(*incl.TVA./ port en sus)
  • En bois d'olivier, convenant naturellement au service des aliments
  • Bel objet, grâce aux jolies veinures du bois
  • Pratique, permet de servir d'une seule main
  • Bonne préhension grâce aux extrémités arrondies en creux et ressort précis

Résultat d'un travail soigné, la pince se présente comme un couvert à salades dont les deux pièces sont reliées par un mécanisme à ressort métallique précis. Bien conçue et précise, la pince est agréable à utiliser. Non seulement le bois d'olivier présente de magnifiques veinures, il est parfait pour le service des aliments et résiste aux substances acides.

26 x 10 x 5 cm (l/p/h). Nous recommandons un lavage à la main et un entretien occasionnel avec de l'huile d'olive.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Des saladiers en précieux bois d'olivier : des compagnons de vie éternels et polyvalents
dès Fr.142,95
Planche à découper et de service en précieux bois d'olivier
Fr.82,95
Couteaux à fromage en bois d'olivier Laguiole
Fr.229,95
Couteaux à beurre et fromage en bois d'olivier Laguiole
Fr.149,95
Couteau de chef : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.69,95
- %
Série de couteaux : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.199,95  Fr. 307,75*
Couteau à éplucher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.44,95
Couteau à trancher : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.69,95
Couteau Santoku : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.69,95
Couteau à jambon : la tradition française de Laguiole à la rencontre de l'innovation technique
Fr.59,95