- %

Grand moule à brioche : faire soi-même tout simplement cette délicieuse spécialité

Réf. 016D08

Moules à brioche, 6 petits, Ø 10 cm, 5,5 cm de hauteur
En rupture de stock
Fr. 26,95*

Fr.19,95

(*incl.TVA./ port en sus)
Cette spécialité est préparée salée ou sucrée dans les différentes régions françaises. Son origine est jusqu'à présent inconnue, la recette transmise la plus ancienne date de 1742. Grâce au moule en acier super conducteur, vous réussissez très facilement la brioche à la structure typique. Avec le revêtement anti adhérent de haute qualité, vous démoulez parfaitement la viennoiserie finie et merveilleusement dorée sur tous les côtés. Nature ou fourrée, sucrée ou salée, elle est délicieuse. Moule adapté à d'autres gâteaux ou pains. Métal au revêtement anti adhérent, nettoyage à la main recommandé.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Best-seller
Couteau de cuisine classique de Solingen inoxydable : super tranchant et finement aiguisé
Fr.11,95
Best-seller
Confiseries « Kougelhopf Crème brûlée »
Fr.11,95
Best-seller
Quenelles de poisson
dès Fr.17,95
Best-seller
Agrimetto - Huile d'olive sicilienne Extra vierge
Fr.29,95
Best-seller
La qualité du véritable safran de La Mancha est considérée comme la plus précieuse au monde
dès Fr.12,95
Best-seller
Plaque nettoie-argent : avec Silverstar fini le nettoyage de l'argenterie
Fr.24,95
Quenelles de saumon très délicates - un régal pour les gourmets
dès Fr.29,95
Best-seller
Véritable Bellini, cocktail légendaire du Harry's Bar à Venise
Fr.12,95