Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données
Vos paramètres de confidentialité
Nous respectons votre vie privée et protégeons vos données et vous prions d'accepter l'utilisation de nos cookies et techniques d'analyses pseudonymisées ainsi que ceux de nos prestataires de services. Ils contribuent à rendre ce site internet le plus convivial possible (statistiques) et ils nous aident à vous proposer une expérience d'achat adaptée à vos besoins (également marketing). Nous vous informons sur les articles qui pourraient vous intéresser (marketing) aussi bien sur notre site internet que sur ceux de nos partenaires au sein des réseaux publicitaires. Certains de nos partenaires transfèrent également des données aux États-Unis. Ce transfert comporte des risques dont nous vous informons pour chacun des services dans les « Réglages des cookies ». Votre consentement porte également sur ces transferts de données. En cliquant sur le lien Réglages des cookies, vous pouvez procéder à des réglages précis ainsi que révoquer à tout moment les consentements que vous avez octroyés avec effet pour l'avenir.
Décidez ici si vous souhaitez donner votre accord et pour quelles finalités. En cliquant sur « Enregistrer les paramètres », vos paramètres seront enregistrés.
À partir de 1882 Peter Carl Fabergé, l'orfèvre le plus célèbre de Russie, créa, chaque année, à l'occasion des fêtes de Pâques, un nouvel oeuf, inégalé dans l'orfèvrerie. Ces précieuses créations étaient, à l'origine, destinées uniquement à la Tsarine. Ils sont aujourd'hui d'une valeur inestimable. Nos oeufs en métal très solides sont réalisés avec beaucoup de soin d'après les originaux en or et pierres précieuses. Ils sont fourrés artisanalement par notre chocolatier. Le coeur de ces chocolats enrobé de fines couches de chocolat noir, blanc, et au lait surprennent par leurs parfums variés de crème de caramel, de Marc de champagne, d'irish coffee et de crème de liqueur aux oeufs. Le ruban intégré vous permettra de suspendre les oeufs et de transformer votre bouquet printanier en ravissant décor de Pâques. Six motifs exclusifs, hauts de 6 cm environ, contiennent 20 grammes de mélange truffé praliné. L'emballage est prévu pour préserver les arômes de ces chocolats.
Exclusif Hagen Grote
Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, crème, liqueur aux oeufs, noisettes, beurre, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, Marc de Champagne, eau, beurre clarifié, whisky, brandy, émulsifiants : lécithine de soja, lécithine de tournesol ; café torréfié, arôme naturel, vanille bourbon, extrait de vanille.> Peut contenir des traces d'autres fruits à coques Cacao : 60% minimum dans le chocolat noir. Beurre de cacao : 34% minimum dans le chocolat blanc. Cacao : 38% minimum dans le chocolat au lait fin.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g/100 ml
Valeur énergétique : 2.209 kJ / 529 kcal
Lipides : 34 g dont acides gras saturés : 19,9 g
Glucides : 47,4 g dont sucres : 45,4 g
Protéines : 4,6 g
Sel : 0,10 g
Les clients ayant acheté cet article ont également acheté